• Haben Sie Fragen oder wollen Sie buchen?

      05067 6526, 05121 267758 oder jederzeit
      über anfrage@finca-teneriffa.de.
    • Öffnungszeiten

      Mo. - Fr.: 10 – 16 Uhr
      Wir antworten immer zeitnah!
Fincas, Ferienhäuser, Ferienwohnungen und Hotels
 
 
 

Bewertungen

Hier finden Sie die neuesten Bewertungen unserer Unterkünfte.

Kleines Ferienhaus auf den Kanaren bei Los Gigantes
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
B. Pyrlik am 25.02.2014
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Januar 2014
Unterkunft:
Ferienhaus, Teneriffa

Kleines Ferienhaus auf den Kanaren bei Los Gigantes

Drei Wochen in OBN 700

Wir waren im Februar in dieser Finca. An trockenen, windstillen und warmen Tagen lässt es sich sehr gut in diesem Haus und Gelände leben. Wenn es aber stark regnet (wir hatten 2 Tage Orkan mit Starkregen und Hagel), gibt es Probleme: An zwei Fenstern regnete es herein, Türen und Fenster, die ohnenhin viel Spielraum haben, schepperten Tag und Nacht, kalte Windstöße drangen durch die Ritzen und verursachten unnötig viel Heizungsenergie. Sicher ware das eine Ausnahme, bedingt durch den starken Orkan; aber die Abdichtung der Fenster, besonders in der Dusche sollte selbstverständlich sein. Der Sonnenschirm auf der Terasse war nicht zu gebrauchen, weil der Ständer dafür defekt war. Gerne hätten wir uns auch über ein Wein- und Bierglas in der Küche gefreut, es schmeckt nun mal nicht alles aus einem Wasserglas! Dies wäre auch kein Kostenfaktor in der der Ausstattung. Am problematichsten ist der Duschraum, weil er keinen Abzug hat: Auch wenn es nicht regnet, tropft von oben das Kondenswasser; alles ehr unangenehm und erfordert zusätzliche Reinigung. Da in den Zimmern Teppiche liegen, wäre wenigstens ein kleiner Staubsauger sehr hilfreich, zumal durch die in die Wohnung eindringenden Winde auch viel Staub mitgebracht wird. Wenn man wegen Stauballergien ohnehin vorsichtig sein muss, muss man auch die Teppiche reinigen können - Ausschütteln hilft da nicht.
- Dies alles haben wir in einem Brief der Vermieterin schriftlich hinterlassen; es soll keine Beschwerde sein, die Ersatzansprüche beinhaltet, aber doch Hinweise auf Mängel, die in einem Frienhaus eigentlich nicht sein sollten und Nachmietern erspart werden sollten. - Sehr lobend ist der freundliche Empfang durch die Vermieterin hervorzuheben, ebenso der schöne Blumenstrauß mit exotischen Pflanzen zur Begrüßung und der köstliche und reichlich gefüllte Obstkorb. Auch durften wir im Gelände Orangen und Zitronen selbst pflücken.

Teneriffa Urlaub im Ferienhaus am Meer
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
E. und P. Wieschalla vom 24. Jan. - 07. Febr. 2014 am 14.02.2014
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Januar 2014
Unterkunft:
Ferienhaus, Teneriffa

Teneriffa Urlaub im Ferienhaus am Meer

schöne Finca im Nord/West

2 Wochen haben wir in dieser netten Finca verbracht. Es hat uns sehr gut gefallen und es ist sehr ruhig. Die Einrichtung ist völlig ausreichend für 2 Personen. Von der Dachterrasse hat man einen schönen Ausblick auf den Teide und das Meer (bei guter Sicht sieht man sogar La Palma).In 2 Minuten (mit dem Auto) erreicht man die Anbindung zur Schnellstrasse. Gegenüber der Schnellstrasse befindet sich eine Tankstelle und Bar, dort holten wir jeden Morgen frische Brötchen zum Frühstück. Die Besitzer sind sehr angenehme Deutsche. Wir können die Finca nur empfehlen.

Teneriffa Urlaub im Ferienhaus am Meer
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
C.H. am 13.02.2014
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Januar 2014
Unterkunft:
Ferienhaus, Teneriffa

Teneriffa Urlaub im Ferienhaus am Meer

Wunderschöne Finca, würden wir wieder mieten

Absolut gepflegtes und schönes Haus, sehr freundliche, nette und hilfsbereite Vermieter, sodass man kleine Mängel gerne verzeiht. Da die Außenbereiche besonders schön sind, ist das Haus besonders für warmes Wetter geeignet, während es bei kühl feuchtem Wetter, wie wir es in diesem Jahr, das als besonders feucht in Teneriffa galt, hatten, in den Schlafräumen etwas klamm wird und die Terrassen nur wenig genutzt werden konnten. Trotzdem, die Ausstattung im Außenbereich ist sehr gut und praktisch, meistens konnten wir draußen zumindest frühstücken. Besonders schön ist auch die Lage direkt am Meer und der wunderbare Sparziergang vom Haus aus am Meer entlang in den Ort und zu 3 guten Restaurants (ca 20 Minuten).

Strandnahes Studio mit Dachterrasse in Playa San Juan
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Moritz am 20.01.2014
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Dezember 2013
Unterkunft:
Studio, Teneriffa

Strandnahes Studio mit Dachterrasse in Playa San Juan

Schön mit kleinen Abstrichen

Das Studio wurde mal mit Stil und Liebe zum Detail eingerichtet, könnte aber eine Auffrischung vertragen, das betrifft auch Dusche und Küchenutensilien.
Highlight ist natürlich die große teilüberdachte Dachterrasse. Wir hatten Wetterglück und konnten jeden Tag mit Blick auf`s Meer frühstücken und essen. Leider endet der Küchenabzug eines unten gelegenen Restaurants 2m darüber, so dass je nach Windrichtung von 12 - 24 Uhr Gerüche auf die Terrasse und bei offener Tür auch ins Studio ziehen.
Unterm Strich würden wir wiederkommen, auch weil Playa San Juan ein sympathischer Ort ist, an dem man eigentlich kein Auto braucht: Ob Einkaufen oder baden gehen: Es sind nur wenige Minuten zu Fuß.

Landhaus mit Gemeinschaftspool - Icod de los Vinos
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
L. F. am 12.01.2014
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Dezember 2013
Unterkunft:
Ferienhaus, Teneriffa

Landhaus mit Gemeinschaftspool - Icod de los Vinos

sehr schöne Finca im Norden

Sehr schön eingerichtet, komfortabler Außenbereich mit sehr schönen Sitzmöglichkeiten zwischen Blumen und Bananen. Im Dezember war es leider etwas kühl und es gibt keine Heizung; das macht auch das Duschen (sehr geringer Warmwasserlauf) etwas spartanisch, Wir würden es eher für die Sommermonate empfehlen, da man nur dann die Terrassen richtig genießen kann.

Landhaus mit Gemeinschaftspool - Icod de los Vinos
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
S. Müller am 28.12.2013
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
Dezember 2013
Unterkunft:
Ferienhaus, Teneriffa

Landhaus mit Gemeinschaftspool - Icod de los Vinos

Wanderurlaub auf Teneriffa

Sehr ruhige und schön gelegene Finca in Icod de los Vinos.Alles da was man für einen individuellen Urlaub benötigt und wenn etwas fehlt oder nicht in Ordnung ist kann man jederzeit an die Vermieterin heran treten.Auto aber notwendig. Abwicklung war vollkommend unkompliziert, jederzeit wieder!

Kanarisches Landhaus für den Wanderurlaub - Icod de los Vinos
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
P. Memmler am 22.12.2013
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
November 2013
Unterkunft:
Finca, Teneriffa

Kanarisches Landhaus für den Wanderurlaub - Icod de los Vinos

In Icod zu Hause für zwei Wochen.

Ohne die freundlichen Eigentümer, die uns im Ort eingesammelt haben, hätten wir es wohl kaum gefunden - unser zu Hause für zwei Wochen in Icod de los Vinos.
Steil geht es bergauf und oben ist es rund 5° kühler als unten am Wasser. Die Heizung und der offene Kamin sorgen dennoch dafür, dass es in der Finca schön kuschelig bleibt. Der Blick geht weit übers Meer und die Ruhe ist nach einem hektischen Arbeitsjahr wunderbar. Die Sonne kommt am späten Vormittag auf das Grundstück.
Zu Fuß ist man schnell im Kiefernwald und kann ausgedehnt wandern. Mit dem Auto erreichten wir problemlos die besonderen Wandergebiete, wie z.B. die Montanas del Aqua, die Arenas Negras und den Teide. Im Haus gibt es reichlich Infos über Teneriffa - ist bestimmt für jeden was dabei. Beim Kauf von Wanderkarten sollte man allerdings auf Aktualität achten.
Trotz Sprachbarrieren ist die Kommunikation mit den Eigentümern gut gewesen- als mal das Licht ausfiel, wurde umgehend Abhilfe geschaffen.
Die Finca ist mit allem ausgestattet, was im Alltag benötigt wird und liebevoll eingerichtet. Frische Wäsche kommt einmal in der Woche. Einkaufsmöglichkeiten sind im Ort vorhanden.
Alles in allem hatten wir einen wiklich schönen Aufenthalt in der Casa Montiel und haben so dem grauen November in Deutschland ein Schnippchen geschlagen.

Teneriffa Urlaub: Ferienwohnung mit Pool bei Guia de Isora
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
H. D. am 11.12.2013
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
November 2013
Unterkunft:
Ferienwohnung, Teneriffa

Teneriffa Urlaub: Ferienwohnung mit Pool bei Guia de Isora

Toll

Alles war sehr liebevoll gestaltet, es hat an nichts gefehlt. Ruhig gelegen mit traumhafter Kulisse. Absolut empfehlenswert.

Teneriffa Ferienhaus mit Garten
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
J. Haeusermann am 07.12.2013
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Oktober 2013
Unterkunft:
Ferienhaus, Teneriffa

Teneriffa Ferienhaus mit Garten

Jürg Häusermann

Das Haus liegt in einer sehr ruhigen Einfamilienhausgegend. Es verfügt über einen schönen Garten, ist zweckmässig/eher luxuriös eingerichtet, recht gross und hervorragend unterhalten. Die Lage ist zentral.

Das Preis-/Leistungsverhältnis ist hervorragend. Die Eigentümerin bietet zudem einen Leistungskatalog an, der von Essensbestellung bis Spa - Leistungen reicht.

Teneriffa Landhotel mit beheiztem Pool
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
S. Weber am 17.11.2013
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Oktober 2013
Unterkunft:
Hotel, Teneriffa

Teneriffa Landhotel mit beheiztem Pool

Sabine und Jörg

Wir haben 1 Wo.in der Finca verbracht und waren absolut begeistert von der Ruhe der Unterkunft, mit Blick auf den Teide bzw.aufs Meer. Der Mietwagen war zum Erreichen notwendig. Das Frühstücksbüffee war unheiml. vielseitig in der Auswahl (auch Müsli, Schwarzbrot, auch mal Weißwürste, angemachte Salate,Kuchen, Sekt, Fisch, Käse, Wurst, versch. Eiervarianten, Obst ...). Es waren nur dtsch./dtsch. sprachige Gäste anwesend. Das abendliche 3-4 Gänge Menü war täglich genauso genial, so dass wir abends nicht mehr wegfahren brauchten. Wir kommen wieder!

Teneriffa Ferienwohnung am Strand - Playa San Juan
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Sebastiano am 12.11.2013
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
Oktober 2013
Unterkunft:
Ferienwohnung, Teneriffa

Teneriffa Ferienwohnung am Strand - Playa San Juan

Schön

Ein toller Ausblick..Berge und Meer...eine schöne und gute Umgebung.
Tolle Restaurants in der Nähe...( Jamon Jamon )
und sehr gute kleine Einkaufsläden.

Die Wohnung war genau richtig für 2 Personen, die auch mal abends am Balkon mit Dorada oder Vino das Meer UND den Vulkan Ausblick geniessen wollen.

Danke@Gruss an die Vermieterin, die sehr lieb ist.

Teneriffa Urlaub im Norden - Ferienhaus Tacoronte
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
G. Heilmann am 11.11.2013
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
Oktober 2013
Unterkunft:
Ferienhaus, Teneriffa

Teneriffa Urlaub im Norden - Ferienhaus Tacoronte

Traumhafte Ferienwohnung bei Tacaronte

Hallo, die tolle Ferienwohnung bei einer lieben deutschstämmigen Vermieterin lässt keine Wünsche offen.
Sehr gut gelegen, wenn man einen Mietwagen hat (was sowieso Sinn macht auf Teneriffa, um alle tollen Ecken erkunden zu können). Der Garten mit eigenen Maracuja und Orangen ist ein traum! Wir werden auf alle Fälle wieder kommen!

Teneriffa Urlaub im Ferienhaus am Meer
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
T. Martin am 10.11.2013
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Oktober 2013
Unterkunft:
Ferienhaus, Teneriffa

Teneriffa Urlaub im Ferienhaus am Meer

Thomas

Super Unterkunft und sehr nette Vermieter, die uns sogar für den ersten Tag (Sonntag) Lebensmittel besorgt hatten und zwischendurch noch Keks brachten. Das Haus ist mitten in einem kleinen Dorf direkt am Meer. Man ist also nicht in einer Feriensiedlung, sondern bei den Menschen, die dort leben.

Teneriffa komfortables Ferienhaus mit beheizbarem Pool
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Jana am 31.10.2013
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Oktober 2013
Unterkunft:
Ferienhaus, Teneriffa

Teneriffa komfortables Ferienhaus mit beheizbarem Pool

Großartige Finca

Phantastisch ruhige Lage im Norden der Insel, sehr saubere, gut ausgestattete und großzügige Finca in der wir uns alle sehr wohl gefühlt haben. Besonderer Dank gilt unserem Vermieter und seinem Service bei unserer Ankunft spät in der Nacht! Wir erinnern uns gerne an diesen kleinen Urlaub beim Hören der Musik-CD, welche ein Geschenk von ihm war.

Ferienhaus mit Infinity-Pool und tollem Meerblick
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Torsten & Beate am 13.10.2013
Verreist als:
Junges Paar
Unterkunft:
Ferienhaus, Teneriffa

Ferienhaus mit Infinity-Pool und tollem Meerblick

Eine wundervolle Zeit

Wir waren insgesamt 10 Tage hier und haben wirklich alles richtig gemacht. Das Gästebuch mit seinen vielen Einträgen war sehr hilfreich für Ausflüge, Einkaufscenter etc., Pkw ist Pflicht. Wir haben uns in diesem schönen Ferienhaus mit dem herrlichen Garten und dem Pool sehr sehr wohl gefühlt. Es ist real noch wundervoller als beschrieben und wir bedanken uns bei unserem Vermieter für die wunderbare Zeit hier. Einziges Manko waren die Hundekonzerte in der näheren Umgebung. Wir kommen aber dennoch sehr gerne wieder.

Teneriffa Urlaub im Norden - Ferienhaus Tacoronte
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
S. Schulz am 13.10.2013
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
September 2013
Unterkunft:
Ferienhaus, Teneriffa

Teneriffa Urlaub im Norden - Ferienhaus Tacoronte

Ein schöner Urlaub

Tolle kleine Finca mit guter Lage,schönes gepflegtes Grundstück mit einer sehr netten Besitzerin,die sich um alle Bedürfnisse ihrer Gäste kümmert.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es wird bestimmt nicht der letzte Urlaub auf der Finca gewesen sein.
Liebe Grüße von Sabrina und Kevin

Ferienhaus mit Pool und Internet bei Guia de Isora
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
TT am 10.10.2013
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
September 2013
Unterkunft:
Ferienhaus, Teneriffa

Ferienhaus mit Pool und Internet bei Guia de Isora

Sehr angenehme Urlaubsfinca

Wir waren mit unserer Tochter (3 Jahre) dort. Das Häuschen ist in der Anzeige sehr gut dargestellt. Die Gartenanlage und der Blick auf La Gomera im Sonnenuntergang sind herrlich, das Haus sehr gepflegt und die Küche gut ausgestattet.
Wir können die Unterkunft weiterempfehlen.

Strandnahes Ferienhaus mit Meerblick - Icod de los Vinos
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
S. G. am 26.08.2013
Verreist als:
Familie
Unterkunft:
Ferienhaus, Teneriffa

Strandnahes Ferienhaus mit Meerblick - Icod de los Vinos

Tolle Unterkunft

Das Haus war super, unsere beiden Kinder hatten jeder ein eigenes Zimmer. Die Bucht von San Marcos musste aber mit dem Auto angefahren werden. Der Pool hat allen gut gefallen.

Urlaub auf Teneriffa mit Ayurveda-Anwendungen
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Ruth & Klaus am 12.07.2013
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Mai 2013
Unterkunft:
Ferienhaus, Teneriffa

Urlaub auf Teneriffa mit Ayurveda-Anwendungen

Geruhsame Tage in La Orotava

wir waren die ersten beiden Juni Wochen 2013 in dem Ferienhaus, und es hat uns sehr gut gefallen. Haus und Einrichtung sind sehr gepflegt. Es fehlt in der Tat an nichts. Es ist an alles gedacht. Die deutsche Vermieterin ist sehr nett und hilfsbereit. Wir können uns durchaus vorstellen, wieder dorthin zu fahren.

Teneriffa Urlaub im Norden - Ferienhaus Tacoronte
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
M. Leistner am 05.07.2013
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
Juni 2013
Unterkunft:
Ferienhaus, Teneriffa

Teneriffa Urlaub im Norden - Ferienhaus Tacoronte

Ruhe Oase

Wir verbrachten eine sehr schöne,ruhige und erholsame Woche auf einer gepflegten Finca. Die Vermieterin verpflegte uns mit Früchten und anderen Leckerein,besser und netter ging nicht.Da bleibt nur noch zu sagen:schönen Urlaub!!

Ferienhaus mit Infinity-Pool und tollem Meerblick
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Irina & Ingolf & Jana am 13.06.2013
Verreist als:
Familie
Unterkunft:
Ferienhaus, Teneriffa

Ferienhaus mit Infinity-Pool und tollem Meerblick

einfach wunderschön

Wir haben im Mai mit unserer erwachsenen Tochter eine Woche in diesem wunderschönen Ferienhaus verbracht. Jedes Detail der Beschreibung stimmt. Das Haus und der Pool sind sehr sauber. Schön sind die vielen nützlichen Details, die man zusätzlich im Haus findet.
Der Vermieter ist sehr nett, unaufdringlich und hilfsbreit. Die gesamte Abwicklung erfolgte problemlos. Er ist sehr besorgt, dass seine Gäste sich wohl fühlen und es ihnen gut geht. Bei Problemen (ein kaputtes Schloss) ist er sofort zur Stelle und sorgt für Abhilfe.
Die Lage des Hauses ist ideal für Wanderungen ins Teno-Gebirge, ins Orotavatal und den Nationalpark. Aber auch die kleinen Städte und Dörfer im Nordwesten sind in kürzester Zeit zu erreichen. Frühmorgens kann man, wenn die Wolken einem nicht die Sicht versperren, die Sonne hinter dem übermächtigen Teide aufgehen sehen und abends beobachtet man, wie sie hinter der Insel La Palma untergeht. Das Haus, der Garten und der Pool eignen sich aber auch ideal für Gäste , die lediglich erholsame und ruhige Tage am Haus verbringen möchten. Gestört wird man maximal von einem selten kläffenden Hund und den quakenden Fröschen am Abend. In der einen Woche, die wir hier waren, konnten wir bei der Fülle der Ausflugsmöglichkeiten nur einen kleinen Teil kennenlernen. Der Norden Teneriffas ist auf jeden Fall für uns noch einmal eine längere Reise wert und diese würden wir sehr gern wieder in diesem Ferienhaus verbringen.

Teneriffa Urlaub: Ferienwohnung mit Pool bei Guia de Isora
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
T. I. am 06.06.2013
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Mai 2013
Unterkunft:
Ferienwohnung, Teneriffa

Teneriffa Urlaub: Ferienwohnung mit Pool bei Guia de Isora

Teneriffa Süd-West

Wir hatten eine schöne Zeit auf Teneriffa! Wir wohnten in der Ferienwohnung auf einer kleinen Finka-Anlage einer deutsch-spanischen Familie. Die Ortslage ist sehr gut, wenn man in der Caldera oder im Westen der Insel unterwegs sein will. Die direkte Umgebung der Anlage bietet nichts. Das einzeln stehende mietbare Häuschen der Anlage hat eine schönere Lage als die Ferienwohnungen. Unsere Ferienwohnung war sehr geräumig und vom Platz her für 4 Personen sehr gut geeignet. Die Küche ist gut ausgestattet und hat auch einen Backofen. Unsere Kinder liebten die Hunde und Katzen der Familie. Überhaupt können Kinder auf dem Grundstück sehr gut spielen und im Pool planschen. Das Klima war Ende Mai nachts noch kühl, tags angenehm. Es wurde von Tag zu Tag wärmer und war dann auch zum Baden im Pool gut.

Ferienwohnung Teneriffa für 2 Personen
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Pärchen am 20.05.2013
Reisezeitraum:
April 2013
Unterkunft:
Ferienwohnung, Teneriffa

Ferienwohnung Teneriffa für 2 Personen

Schöner Urlaub

Wunderschöne Finca in den Bergen. Im grünen Innenhof mit den vielen Topfpflanzen kann man sich gut vom Alltag erholen. Wir haben die zeit hier sehr genossen.

Ferienhaus Teneriffa, ideal für Wanderer
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Fam. Schröder am 27.04.2013
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
März 2013
Unterkunft:
Ferienhaus, Teneriffa

Ferienhaus Teneriffa, ideal für Wanderer

Wunderschöner Osterurlaub

sehr schöne Unterkunft, sehr nette Vermieter, ruhige Lage oberhalb von Arona mit schöner Terrasse und wunderbarem Blick auf die Küste von Los Christianos, ideale Lage für Wanderungen in der Nähe oder Richtung Teide, geräumiges Haus mit sehr guter Ausstatting inmitten eines wunderschönen Gartens, wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wiederkommen

Teneriffa komfortables Ferienhaus mit beheizbarem Pool
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
B. Seif am 23.03.2013
Reisezeitraum:
März 2013
Unterkunft:
Ferienhaus, Teneriffa

Teneriffa komfortables Ferienhaus mit beheizbarem Pool

Ruhiger Urlaub in der Natur

Dieses großzügige und wunderschöne Haus entsprach genau dem was wir uns vorgestellt haben. Wir wurden von Sebastian wundervoll umsorgt. Das Haus ist top ausgestattet und gepflegt. Es hat an nichts gefehlt. Wir konnten sogar im Garten frische Kräuter ernten. Es war einfach spitze. Gerne jederzeit wieder. Vielleicht sind die Temperaturen dann etwas höher.
Auch ein Dank an "fincaferien". Ihr hattet es nicht ganz leicht mit uns, bis wir genau das richtige gefunden hatten.

Seiten

Ferienhaus-Vermittlung fincaferien.de GmbH, Birgit Bolduan-Masche & Dietmar Busche
Hainbergstr. 18, 31167 Bockenem, , Telefon: 05067 6526 oder 05121 267758, Fax. 05067 698923