• Haben Sie Fragen oder wollen Sie buchen?

      05067 6526 oder 05121 267758

      Sie können uns jederzeit über  erreichen.
    • Öffnungszeiten

      Mo. − Fr.: 8 bis 16 Uhr

      Wir antworten immer zeitnah!
 
 

Bewertungen

Hier finden Sie die neuesten Bewertungen unserer Unterkünfte.

Strandnahes Ferienhaus privat mieten - Playa de las Americas
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
A. Riess am 10.10.2015
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
September 2015
Unterkunft:
Ferienhaus, Teneriffa

Strandnahes Ferienhaus privat mieten - Playa de las Americas

Schöne Wohnung Teneriffa

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in der Finca! Die Wohnung ist gut ausgestattet mit bequemen Betten und auf der Terasse lässt sich gemütlich Essen und Sonnen!

Strandnahes Ferienhaus mit Meerblick - Icod de los Vinos
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Sabine am 02.10.2015
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Juli 2015
Unterkunft:
Ferienhaus, Teneriffa

Strandnahes Ferienhaus mit Meerblick - Icod de los Vinos

Toller Urlaub auf Teneriffa in einer Casa

Wir hatten perfekte 3 Wochen (Juli) in der gemütlichen Casa. Gut ausgestattet, gepflegt und tolle Ausblicke sowohl aufs Meer und auf den Teide. Sehr schönes Poolhaus und Sonnendecks inmitten von Bananen, kam auch bei den Kindern bestens an. Sehr nette Vermieterin, die auf dem großen Areal der Finca lebt. Auf der Terrasse ist Straßenlärm zu hören, hat uns aber nicht übermäßig gestört. Das Haus ist absolut empfehlenswert.

Teneriffa: Ferienwohnung mit Meerblick direkt am Meer
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
W. Adolf am 26.08.2015
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
August 2015
Unterkunft:
Ferienwohnung, Teneriffa

Teneriffa: Ferienwohnung mit Meerblick direkt am Meer

W.Adolf

Traumhafter Blick ,
wir können uns den positiven Bewertungen nur anschließen. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet, mit allem Nötigen ausgestattet , sehr sauber und hat wirklich eine ideale Lage: Außer Meeresrauschen haben wir nichts gehört! Der Blick ist phantastisch und die Lage der Wohnung ideal für Ausflüge und Wanderungen. der nächste Strand ist in Laufnähe! Vielen Dank noch mal an den Vermieter, der äußerst hilfsbereit war, als wir einen Schlüsseldienst benötigten.

Teneriffa Ferienhaus mit Garten
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Pidoll am 20.07.2015
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Juli 2015
Unterkunft:
Ferienhaus, Teneriffa

Teneriffa Ferienhaus mit Garten

Ferienhaus Teneriffa mit Garten

Es hat alles gestimmt !!!

Meine kleine Familie und ich haben uns sehr, sehr wohl gefühlt in dem Häuschen. Es war super sauber, es ist alles da, was man braucht, und besonders haben wir uns über die Spülmaschine gefreut. Der Garten hat uns viel Freude gebracht, wir haben im Garten Bananenpalmen gehabt und eine Banane geerntet, das war toll. Der Swimming-Pool und der dazu gehörende Garten war super gepflegt und der Pool war groß genug um richtig zu schwimmen und darin zu spielen mit unserem Kind. Wirklich, es blieben keine Wünsche übrig.
Unsere Vermieterin Erika war richtig nett und gastfreundlich, wohnt genau gegenüber und war für uns immer mit Rat und Tat da, was mich persönlich beruhigt hat. Das Häuschen befindet sich in ruhiger Lage und da es im Norden der Insel liegt fanden wir das Klima sehr angenehm. Wir hatten meist so um die 25 Grad tagsüber, was sehr erholsam war. Ich kann die Unterkunft nur weiterempfehlen und wir fahren auch bestimmt noch einmal dort hin.

Urlaub auf Teneriffa mit Ayurveda-Anwendungen
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Claudia und Sven am 13.05.2015
Reisezeitraum:
April 2015
Unterkunft:
Ferienhaus, Teneriffa

Urlaub auf Teneriffa mit Ayurveda-Anwendungen

Ruhige liebevoll eingerichtete Unterkunft

Wir haben in dem kleinsten, der drei nebeneinander liegenden Ferienhäusern gewohnt.
Dieses war sehr gut ausgestattet, liebevoll eingerichtet und es fehlte an nichts.
Wir konnten die Ruhe im Garten genießen und es gab die Möglichkeit, auf einem weiteren Grundstück nebenan einen schön angelegten Pool zu benutzen.
Die Vermieterin, die auf der anderen Straßenseite wohnt, ist eine sehr nette Gastgeberin.
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und würden gern wieder kommen.

Ferienhaus mit Internet und Pool - La Orotava
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
C. Kaiser am 03.05.2015
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Februar 2015
Unterkunft:
Ferienhaus, Teneriffa

Ferienhaus mit Internet und Pool - La Orotava

Gepflegtes Anwesen

So herzlich willkommen geheißen zu werden, wünscht man sich überall! Ein großes Dankeschön an die zuvorkommende Vermieterin mit ihrem einladend gepflegten und so überaus gut ausgestatteten Bungalow. Um auch noch - bei wärmerem Wetter - den schönen Pool nutzen zu können, wären wir gerne noch länger geblieben!

Ferienhaus mit Wlan bei Icod de Los Vinos
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
C. Kaiser am 03.05.2015
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Februar 2015
Unterkunft:
Ferienhaus, Teneriffa

Ferienhaus mit Wlan bei Icod de Los Vinos

Urig

Eine recht außergewöhnliche und gepflegte Unterkunft, geeignet für m. E. nicht mehr als 2 Personen. Als Wanderurlauber, die ohnehin die meiste Zeit unterwegs waren, haben wir uns hier sehr wohlgefühlt. Da es im Februar überraschend kühl auf Teneriffa war, mussten wir uns allerdings auch im Haus warm anziehen. Die Ausstattung der Küche könnte etwas ausgesuchter sein: Statt Quantität (z. B. viele alte Töpfe und Pfannen) wäre mir Qualität wichtiger gewesen. Die schöne ruhige Anlage rund ums Haus und den Pool haben wir aufgrund der kühlen Temperaturen bedauerlicherweise nicht nutzen können.

Teneriffa Ferienhaus mit Garten
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
K. Körner am 24.04.2015
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
April 2015
Unterkunft:
Ferienhaus, Teneriffa

Teneriffa Ferienhaus mit Garten

Sauberes und gepflegtes Ferienhaus

Wir haben hier einen sehr entspannten und schönen Urlaub verbracht. Eine Woche war viel zu kurz, daher möchten wir gern wieder kommen. Das Ferienhaus ist sehr sauber und liebevoll eingerichtet, wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl. Auch die Vermieterin ist sehr nett und steht mit Rat und Tat zur Seite. Wir sind sehr spät angereist und konnten so spät nicht mehr einkaufen, die Vermieterin war so lieb und hat uns etwas für den ersten Hunger eingekauft. Das Ferienhaus ist wunderbar ruhig gelegen, von einer Seite blickt man auf den Teide, von der anderen Seite sieht man das Meer. Viele Ausflugsziele sind mit dem Auto in Kürze zu erreichen. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen! Nochmals vielen Dank an Erika und alles Gute!

Ferienwohnung in der Altstadt von Garachico
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
V. M. am 24.04.2015
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
März 2015
Unterkunft:
Ferienwohnung, Teneriffa

Ferienwohnung in der Altstadt von Garachico

V.M.

Eine sehr schöne gepflegte Wohnung mit allem, was man braucht mitten im Ort.

Ferienwohnung auf Teneriffa mit Meerblick
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
MR am 12.04.2015
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
März 2015
Unterkunft:
Ferienwohnung, Teneriffa

Ferienwohnung auf Teneriffa mit Meerblick

Schöne Unterkunft, schöne Zeit.

Sehr schöne Unterkunft mit einer herrlichen Terrasse, welche einen grandiosen Blick auf das Meer und die Küste bietet. Die Wohnung lädt zum Kochen ein.

Vermieter war sehr nett und sehr hilfsbereit.

Die Parkmöglichkeit direkt an der Wohnung ist allerdings nur etwas für geübte Autofahrer (sehr steile Zufahrt). Man kann aber auch direkt an der Straße parken.

Der Ort Garachico ist klein aber fein, sehenswert und gemütlich.

War eine sehr schöne Zeit.

Ferienwohnung Teneriffa für 2 Personen
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
G. G. am 12.04.2015
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
März 2015
Unterkunft:
Ferienwohnung, Teneriffa

Ferienwohnung Teneriffa für 2 Personen

Urlaub 2015

Wir wurden sehr nett empfangen und die Wohnungsübergabe klappte
reibungslos. Da es im März sehr
windig war, konnten wir den schönen Innenhof nicht so gut nutzen. Aber sonst ist die Finca perfekt zum entspannen, da sie absolut ruhig liegt.
Wir können sie nur weiter- empfehlen.

Ferienwohnung Teneriffa für 2 Personen
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Katharina am 12.04.2015
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
März 2015
Unterkunft:
Ferienwohnung, Teneriffa

Ferienwohnung Teneriffa für 2 Personen

Ruhe-Oase

Urgemütliches Feriendomizil mit sonnigem begrüntem Patio, kleinem Teich, schattenspendender Sitzlaube. Wohn-und Schlafzimmer, Bad und Küche einfach, aber liebevoll im kanarischen Stil eingerichtet. Wer mal richtig abschalten will ist hier goldrichtig!

Ferienwohnung in El Tanque mit Internet W-LAN
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
J. Schneider am 08.04.2015
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Februar 2015
Unterkunft:
Ferienwohnung, Teneriffa

Ferienwohnung in El Tanque mit Internet W-LAN

Ein vorbildliches Domizil

Vielen Dank,

die Ferienwohnung ist großzügig und komfortabel eingerichtet. Wir wurden von der Vermieterin ausgesprochen nett empfangen und auch später ebenso umsorgt. Das Wetter war schon eher winterlich, was aber vor allem durch den Kamin, der jeden Abend brannte, und die sonstigen Heizgeräte nicht störte. Alle benötigten Utensilien waren mehr als ausreichend vorhanden. So lohnte sich sogar die Benutzung des Geschirrspülers. Man ist mit dem Auto schnell im wärmeren Süden und im grünen Norden.

Wenn wir mal wieder auf Teneriffa sind, werden wir hier zuerst nachschauen.

Romantisches Ferienhaus mit Meerblick - individueller Teneriffa Urlaub
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Ehepaar am 23.03.2015
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
März 2015
Unterkunft:
Ferienhaus, Teneriffa

Romantisches Ferienhaus mit Meerblick - individueller Teneriffa Urlaub

Abseits und mitten in der Natur

Wir waren im März 2015 im Refugio und haben uns in der kuscheligen Schlafhöhle mit der kleinen gut ausgestatteten Küche und einem recht geräumigen Wintergarten sehr wohl gefühlt. Jeden Morgen konnten wir mit wunderbarem Ausblick aufs Meer und auf Gran Canaria draußen frühstücken. Für jede Tageszeit und jeden Sonnenstand gibt es verschiedene schöne Plätze.
Wir haben uns gut erholt und kommen gerne wieder.

Teneriffa: Ferienwohnung mit Meerblick direkt am Meer
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Anna und Gustavo am 20.03.2015
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
März 2015
Unterkunft:
Ferienwohnung, Teneriffa

Teneriffa: Ferienwohnung mit Meerblick direkt am Meer

Wohnung mit Urlaubsgefühl inklusive

Wir haben eine wunderschöne Woche in dieser Unterkunft verbracht. Die Wohnung ist großzügig geschnitten, mit allem ausgestattet, was man sich im Urlaub wünschen kann, aber nicht überladen. Dadurch ideal zum Abschalten vom Alltag. Der Schlafplatz ist traumhaft, man hört nur das Meeresrauschen und wacht morgens mit tollem Licht auf. Wenn es kälter ist, kann es dort zwar etwas zugig sein, aber dann kann man auf das Schlafsofa im Innenraum umziehen. An der geöffneten Fensterfront mit Blick aufs Meer zu frühstücken ist Urlaub pur.
Die Wohnung ist sehr ruhig in einer kleinen Wohnsiedlung in der Bananenplantage gelegen. Mit dem Mietauto kommt man trotzdem sehr schnell an alle interessanten Orte. Wenn man sich mit dem Bus bewegen möchte, ist die Haltestelle Socorro ebenfalls fußläufig zu erreichen. Am kleinen Strand kann man zwar kaum baden, aber dafür schön die Sonne genießen und ist fast immer für sich.
Der Vermieter ist sehr nett, am Wohlbefinden interessiert und gibt gute Tipps für den Einstieg.
Fazit: Wir waren rundum begeistert und kommen gerne wieder.

Teneriffa: Ferienwohnung mit Meerblick direkt am Meer
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
R. Sola am 17.03.2015
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
Februar 2015
Unterkunft:
Ferienwohnung, Teneriffa

Teneriffa: Ferienwohnung mit Meerblick direkt am Meer

Natur - Meeresrauschen & Stille

Wir hatten eine wundervolle Zeit mit unserem 5 Monate alten Baby in dieser fantastisch gelegenen, schönen Ferienwohnung. 2 tolle Wochen voll Entspannung und Natur!
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Die nähere Umgebung läd zum spazieren und wandern ein. Das allgegenwärtige Meeresrauschen war herrlich und seit diesem Aufenthalt schläft unser Kleiner durch. Als Schlafhilfe also sehr zu empfehlen. Schlichtweg der ideale Ort, an dem gestressten Eltern mit Schlafmangel, sich den ersten Urlaub zu Dritt versüssen können.

Ferienwohnung Teneriffa für 2 Personen
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
D. Goddemeyer am 12.03.2015
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Februar 2015
Unterkunft:
Ferienwohnung, Teneriffa

Ferienwohnung Teneriffa für 2 Personen

H. Goddemeyer

Sehr gemütliche Unterkunft mit viel
Atmosphäre, besonders durch den
Idyllischen Patio, in dem man sogar
Im Februar das Frühstück einnehmen
konnte. Freundlicher Empfang mit
einer Obstschale.
Wünschenswert wäre deutsches oder
englisches Fernsehen.

Teneriffa Urlaub im Ferienhaus am Meer
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
G. Wagner am 12.03.2015
Verreist als:
Junges Paar
Unterkunft:
Ferienhaus, Teneriffa
Ferienhaus mit Wlan bei Icod de Los Vinos
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
M. Desecar am 22.02.2015
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
Februar 2015
Unterkunft:
Ferienhaus, Teneriffa

Ferienhaus mit Wlan bei Icod de Los Vinos

Turmurlaub

Für einen kurzen Aufenthalt von Wanderern ohne große Ansprüche zu empfehlen. Nette Anlage um den Turm herum, im Februar aber warme Kleidung mitbringen! Zu dritt schon etwas klein. Fließend warmes Wasser wahrscheinlich nur dann, wenn die Sonne scheint. Die Küche reicht aus, um nicht zu verhungern, das Nötigste ist vorhanden. WLAN von morgens 8 Uhr bis abends 23 Uhr. Für Wanderer, die nicht den Tag dort verbringen wollen, geeignet!

Ferienwohnung in der Altstadt von Garachico
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
E. Opitz am 22.02.2015
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Januar 2015
Unterkunft:
Ferienwohnung, Teneriffa

Ferienwohnung in der Altstadt von Garachico

Super schön !!!!

Diese Wohnung war absolut perfekt, alles was der Mensch so benötigt, war vorhanden. Die 3 Terrassen luden zum Faulenzen ein.
Es war wunderschön !!!!

Ferienhaus bei Los Realejos, Teneriffa Nord
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Karin aus Regensburg am 19.02.2015
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Januar 2015
Unterkunft:
Ferienhaus, Teneriffa

Ferienhaus bei Los Realejos, Teneriffa Nord

Traumfinca

Das Quartier ist 1:1 wie auf den Bildern. Die Vermieter sehr nett. Die Lage der Finca traumhaft schön..... schwelg. Wir beide waren sehr angetan von der Umgebung und dem Ambiente überhaupt. Einziger Wermutstropfen: Im Norden ist es einfach ein paar Grad kühler und bewölkter als im Süden. Mit dem jetzigen Wissen und den dann passenden Klamotten im Gepäck würde ich jederzeit wieder auf "unsere Finca" zurückkehren. Auch einen Dank an Finca-Ferien für die schnelle und gute Organisation!

Teneriffa Ferienhaus mit Garten
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
H. Simon am 11.02.2015
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Januar 2015
Unterkunft:
Ferienhaus, Teneriffa

Teneriffa Ferienhaus mit Garten

simon

Sehr gut mit kleinen Abstrichen: Sehr gut eingerichtete Finca, in der Küche alles vorhanden - Tiefkühlschrank, Kühlschrank, Backofen mit Grill und Ceranplatte, Mikrowelle, Geschirrspüler mit Tabs, ferner Satellitenfernseher, Waschmaschine. Die Betten in beiden Schlafzimmern haben eine einteilige Matratze. Die Heizung ist bei kühlen Temperaturen knapp ausreichend, ein warmer Pulli sehr empfehlenswert!!! Die Anfahrtsbeschreibung von fincaferien lässt zu wünschen übrig, nach Kontaktaufnahme mit der Vermieterin eine Top! Anfahrtsbeschreibung.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, vor allem eine sehr ruhige Lage.

Teneriffa Urlaub im Ferienhaus am Meer
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Florian + Anne am 24.01.2015
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
Januar 2015
Unterkunft:
Ferienhaus, Teneriffa

Teneriffa Urlaub im Ferienhaus am Meer

Tolle Wohnung mit schöner Aussicht

Wir hatten eine wunderschöne Woche in diesem Ferienhaus. Das Haus hat ist mit allem ausgestattet was man braucht und ist wunderbar für Ausflüge und Wandertouren in der Umgebung gelegen. Ein Mietwagen ist allerdings zu empfehlen, da es ein "ein wenig ab vom Schuss" gelegen ist.

Romantisches Ferienhaus mit Meerblick - individueller Teneriffa Urlaub
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Paar aus Baden-Württemberg am 18.01.2015
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
August 2014
Unterkunft:
Ferienhaus, Teneriffa

Romantisches Ferienhaus mit Meerblick - individueller Teneriffa Urlaub

Ideal zum Relaxen

Wer sich abseits von großen Hotels und vieler Touristen erholen möchte, ist hier genau richtig. Wir haben die Ruhe hier sehr genossen. Frühstücken auf der Terasse mit einem traumhaften Blick aufs Meer, Abendessen bei Sonnenuntergang und Sternschnuppen - was will man mehr...

Die Finca ist für 2 Personen super ausgestattet.
Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind mit dem Auto gut zu erreichen.

Nach einer Woche Entschleunigung, ist die Abreise sehr schwergefallen.

Teneriffa: Ferienwohnung mit Meerblick direkt am Meer
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
D. F. am 15.01.2015
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
Dezember 2014
Unterkunft:
Ferienwohnung, Teneriffa

Teneriffa: Ferienwohnung mit Meerblick direkt am Meer

Sauber, hell und gemühtlich

Die Lage ist optimal - ein paar Meter die Treppe runter und man steht am Meer. Die Wohnung ist geschmackvoll und hell eingerichtete - das Highlight ist der Balkon/Wintergarten mit der Schlafkoje. Toller Meerblick!

Seiten

Ferienhaus-Vermittlung fincaferien.de GmbH, Birgit Bolduan-Masche & Dietmar Busche
Hainbergstr. 18, 31167 Bockenem, , Telefon: 05067 6526 oder 05121 267758, Fax. 05067 698923