Bewertungen

Hier finden Sie die neuesten Bewertungen unserer Unterkünfte.

Ferienhaus mit Meerblick - Teneriffa Süd
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Carolin am 30.03.2016
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
März 2016
Unterkunft:
Ferienhaus, Teneriffa

Ferienhaus mit Meerblick - Teneriffa Süd

Sehr schöne ruhige Finca am Berg

Die Unterkunft ist traumhaft schön und sehr gepflegt! Eine Wahnsinns Aussicht von dem Balkon.
Der Vermieter ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Uns war es oben am Berg manchmal etwas frisch und windig,weshalb wir leider wenig draußen sitzen konnten. Reisezeit 19.03.-26.3..
Ansonsten aber alles top und weiterzuempfehlen.

Romantisches Ferienhaus mit Meerblick - individueller Teneriffa Urlaub
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
D. Krassen am 23.03.2016
Reisezeitraum:
März 2016
Unterkunft:
Ferienhaus, Teneriffa

Romantisches Ferienhaus mit Meerblick - individueller Teneriffa Urlaub

Dieter u.Stephani

Ich möchte Ihnen sagen, es war genau das was wir gesucht haben. Wir haben jede Minute dort oben genossen. Selbst die auffahrt war schon bemerkenswert kurzum ein toller Aufenthalt. Wir würden es bei gegebenen Anlass wieder Mieten.
Vielen Dank Dieter u.Stephani

Ferienwohnung Arico Nuevo
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
U. Damus-Holtmann am 23.03.2016
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Februar 2016
Unterkunft:
Ferienwohnung, Teneriffa

Ferienwohnung Arico Nuevo

Einfach genial!

Wir hatten beide Wohnungen als große Familie und haben uns sehr wohl gefühlt. Liebevoller Empfang von Carolina mit frischem Obst! Arico Nuevo ist ein alter, authentischer Ort mit netten Leuten und ganz ruhig. Die Wohnungen sind gut ausgestattet. Da wir selbst gekocht haben für 6 Personen + 2 Babies wäre ein Backofen noch perfekt gewesen. Die Wohnungen sind sehr schön und liebevoll eingerichtet und gepflegt. Handtücher, Wäsche und Decken, alles ist reichlich vorhanden. In El Poris ist man in 10min am Meer, kann sehr gut und preiswert essen und ist auf der Autopista. Alles schnell erreichbar und trotzdem wohnt man idyllisch ruhig. Danke für diese schönen Tage!!!

Teneriffa Urlaub im Ferienhaus am Meer
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
K. R. am 13.03.2016
Verreist als:
Alleinreisend
Unterkunft:
Ferienhaus, Teneriffa

Teneriffa Urlaub im Ferienhaus am Meer

Kai

Eine Unterkunft, wie sie auf den Kanaren nicht üblich ist. Ich war in den letzten Jahren regelmäßig auf den Kanaren. Zugegebenermaßen das erste Mal auf Teneriffa, dennoch habe ich schon einige kanarische Unterkünfte kennengelernt.

Eines ist mal klar, man merkt normalerweise sofort, ob der Vermieter ein Einheimischer ist, oder nicht. In diesem Fall wäre ich nicht darauf gekommen, das der Vermieter auch auf der Insel lebt. Üblicherweise dienen die Ferienwohnung als Zwischenlager von Einrichtungs- und Ausstattungsgegenständen, bevor sie endgültig ausgemustert werden. Aber dieses Haus ist schon besonders. Du kommst rein und fühlst sofort wohl. Das Haus könnte liebe- und geschmackvoller kaum eingerichtet sein. Aber auch der Bereich außerhalb, also im Übergangsbereich zur Dachterrasse und auf ihr selbst ist eine Augenweide. Eine liebevolle wie gleichermaßen schön angelegte Begrünung verbreitet ein wohliges Gefühl. Der Urlauber merkt sofort, dass hier jemand mit sehr viel Liebe und Geschmack zu Sache gegangen ist. Wohlfühlen vom ersten bis zum letzten Urlaubstag. Es fehlt an nichts. Und wenn mal etwas fehlt, dann fragt man einfach den Vermieter und der sagt einem wo es steht. Das Haus ist toll gelegen und von der schönen Dachterrasse kann man frei auf den Atlantik schauen. Blickt man über seine Schulter, präsentiert sich der Teide in meist voller Pracht. Ich habe dort einen wirklich wunderschönen Urlaub verlebt und werde sicherlich nicht das letzte mal dort gewesen sein.

Ein Tipp: Ein Reiseführer erübrigt sich, denn der Vermieter hat ein Buch ausgelegt, in dem die Urlaubsgäste Tipps für die Insel und Empfehlungen Restaurants geben. Einfach großartig.

Mit besten Grüßen
Kai Ramm

Ferienwohnung Teneriffa für 2 Personen
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Andrea am 03.03.2016
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Februar 2016
Unterkunft:
Ferienwohnung, Teneriffa

Ferienwohnung Teneriffa für 2 Personen

Zum Wohlfühlen

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in unserer Ferienwohnung in Arico nuevo. Der uneinsehbare Innenhof ist wunderschön zum Sitzen und sonnen. Sowohl Schlafzimmer, als auch die kleine Küche sind vom Innenhof aus zu betreten, so dass der Pation zum Herzzentrum der Wohnung wird. Wenn es regnet und man nicht im Patio essen kann, gibt es keinen richtigen Esstisch, aber als nach 2 Tagen die zweite angrenzende Wohnung frei wurde, öffnete die Vermieterin die Verbindungstür für uns, so dass wir dort die größere Küche mit Esstisch benutzen konnten. Die Vermieterin ist sehr nett und zuvorkommend. Wir können die Unterkunft nur weiterempfehlen.

Teneriffa: Ferienwohnung mit Meerblick direkt am Meer
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Brigitte am 26.02.2016
Verreist als:
Alleinreisend
Reisezeitraum:
Februar 2016
Unterkunft:
Ferienwohnung, Teneriffa

Teneriffa: Ferienwohnung mit Meerblick direkt am Meer

Tolle Wohnung direkt am Meer

Die Wohnung ist schön hell ausgestattet. Es ist alles da, was man für die Selbstverpfegung benötigt. Habe mich dort sehr wohl gefühlt. Die Meeresbrandung vermisse ich jetzt noch! Ein nettes Restaurant ist fußläufig zu erreichen. Ich würde die Wohnung gerne wieder einmal buchen.

Teneriffa Ferienhaus mit Garten
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
F. Schenk am 02.02.2016
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Dezember 2015
Unterkunft:
Ferienhaus, Teneriffa

Teneriffa Ferienhaus mit Garten

Urlaub auf Teneriffa

Es ist ein schönes Haus. Alles vorgefunden wie beschrieben.
Die Vermieterin war sehr nett.Es gab nichts zu meckern.

Ferienwohnung Arico Nuevo
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
A. Lutterbeck am 21.01.2016
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Dezember 2015
Unterkunft:
Ferienwohnung, Teneriffa

Ferienwohnung Arico Nuevo

Achim und Karin

Wunderbare Tage im Januar 2016.Absolute Stille, die einen auch selbst erfasst. Schöner Innenhof aber ohne Sonne. Gemütliche und geräumige Küche. Dusche/WC alles gut. Betten perfekt. Wohnzimmer wird man eher nicht nutzen - da sitzt man in der Küche gemütlicher. Ausgangspunkt zum Wandern.Schöner Strand unten in Poris und Fischrestaurants in San Miguel de Tajao. Gutes Umsorgen von Carolina.

Teneriffa Urlaub im Norden - Ferienhaus Tacoronte
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
P. Schulze am 21.01.2016
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Januar 2016
Unterkunft:
Ferienhaus, Teneriffa

Teneriffa Urlaub im Norden - Ferienhaus Tacoronte

P.Schulze

Tut richtig gut in der heutigen Zeit einer Vermieterin zu begegnen, die das Herz am rechten Fleck hat. Danke für die Gastfreundschaft!! Traumhafte Tage in einer wunderbaren Finca im touristisch nicht überlaufenen Norden. Zentraler Ausgangspunkt für herrliche Wanderungen. Wir kommen sicher wieder!!

Teneriffa: Ferienwohnung mit Meerblick direkt am Meer
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Monika & Ludwig am 13.01.2016
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Dezember 2015
Unterkunft:
Ferienwohnung, Teneriffa

Teneriffa: Ferienwohnung mit Meerblick direkt am Meer

Sehr schönes Urlaubs-Domizil

Geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung in traumhafter Lage. Die Wohnung ist hell und sauber und es macht (bei der Lage und Aussicht) schon Spaß nur dort zu sein. Die Küche enthält alles, was zur Selbstversorgung nötig ist (Induktionsherd!, Backofen, Grill etc.). Die Lage der Wohnung ist schön zentral zu allen Punkten, die Wanderfreunde auf der Insel reizen könnten. Einkaufsmöglichkeiten und Gaststätten sind gut erreichbar (Wir hatten ein Mietauto). Aufgewertet wird das Ganze noch durch einen freundlichen, zuvorkommenden und hilfsbereiten Vermieter. Weitere Vorzüge haben die "Vorbewerter" schon aufgeführt. Wir haben Weihnachten und Neujahr bei prächtigem Wetter erlebt, eindrucksvolle und schöne Landschaften erwandert, ausreichend relaxt und freuen uns schon auf das nächste Mal.

 Teneriffa privates Studio, in Arico
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Elsa am 12.01.2016
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
Dezember 2015
Unterkunft:
Studio, Teneriffa

Teneriffa privates Studio, in Arico

Erholsamer Urlaub in den Bergen

War top. Wirklich sehr schön alles

Ferienhaus an der Westküste von Teneriffa bei Los Gigantes
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
A. Niedermaier am 12.01.2016
Reisezeitraum:
Dezember 2015
Unterkunft:
Ferienhaus, Teneriffa

Ferienhaus an der Westküste von Teneriffa bei Los Gigantes

Urlaub Dezember 2015/Januar 2016

Die Finca (ca. 40 min vom Flughafen Süd) liegt zwar an der Verbindungsstraße zu Los Gigantes, ist aber absolut ruhig, man hört keinen Straßenlärm. Die vier Häuser auf der Finca liegen direkt nebeneinander und doch stört keiner den anderen. Das Haus ist toll und gemütlich, mit allem ausgestattet, was man braucht. Sehr angenehm war in der Winterzeit, bei doch kühleren Abendtemperaturen der Holzofen im Wohnbereich. Auch der Terrassenbereich ist genial mit dem Außengrill. Da wir im Dezember und Januar da waren, konnten wir die Terrasse allerdings nicht nutzen, da sie nur Schatten hat (bis auf eine kleine ummauerte Sitzecke, wo mittags für einige Zeit auch Sonne hinkommt). Super war auch die Bereitstellung einer Waschmaschine. Handtücher und Bettwäsche ist alles vorhanden, braucht man also nicht mitbringen und spart Gepäck. Lebensmittelmärkte sind relativ nah und schnell zu erreichen. Ansonsten Top-Lage für alles, was man unternehmen möchte - Wanderwege liegen u. a. direkt vor der Haustüre. Man ist schnell auf der Autobahn und kann so in maximal einer guten Stunde fast alle Ort auf der Insel erreichen. Die Vermieterfamilie ist sehr nett und gut erreichbar. Vielen Dank für den tollen Obstkorb zur Begrüßung.
Die Unterkunft ist absolut zu empfehlen. Wir würden sie sofort wieder buchen!

Teneriffa Urlaub im Norden - Ferienhaus Tacoronte
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
T. Knack am 11.01.2016
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
Dezember 2015
Unterkunft:
Ferienhaus, Teneriffa

Teneriffa Urlaub im Norden - Ferienhaus Tacoronte

herzlich herzlich

wir haben eine (viele zu kurze) traumhafte Woche im Ferienhaus verlebt.
Fruestueck im Garten, die Orangen direkt von den Bäumen. Einer gemütlichen Finca, wo wir traumhaft (das darf man auch wörtlich nehmen) geschlafen haben. (Heizung für die ca 18 grad warmen "Winternächte" waren vorhanden)
Auch sonst war alles anbei ... von Gewürzen bis zu ausreichend Handtüchern.
Zudem hatten wir einen geselligen Abend mit der Vermieterin herself in Ihrer bezaubernden Villa, bei gegrillter Dorado und anderen regionalen Köstlichkeiten.
Empfehlenswert ist auf jeden Fall ein Auto zur Anreise und um die diversen grandiosen (in unserem Fall) Wanderrouten oder den Teide zu erreichen.
Wer mit dem Navi anreist kann auch die Adresse vom markt eingeben. Von dort ist es dann gleich gegenüber.
Wir kommen gerne wieder, zumal wir so vieles noch nicht geschafft haben.

Teneriffa Ferienwohnung mit Pool und Meerblick
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
A. W. am 10.01.2016
Reisezeitraum:
Dezember 2015
Unterkunft:
Ferienwohnung, Teneriffa

Teneriffa Ferienwohnung mit Pool und Meerblick

Jahreswechselurlaub

Wir haben diese Unterkunft gewählt, weil wir es gerne ruhig mögen und gerne auch Wellness genießen. Die Anlage ist an sich sehr schön. Besonders der Garten. Als wir ankamen, lagen unsere Unterlagen nicht an der vereinbarten Stelle, unter der mitgeteilten Telefonnummer konnten wir niemanden erreichen. Wir fanden dann auf dem Gelände den Hausmeister, der allerdings nur spanisch spricht. Er war sehr nett und mit Händen und Füßen konnten wir uns dann soweit verständigen, das wir Schlüssel und Wohnung erhielten, nachdem wir vorher bar bezahlt hatten, da uns auf vorangegangene Fragen per Email zu Zahlung, Fön u.a. leider auch nicht geantwortet worden war. Die Wohnung war sehr schön und sauber. Mit allem ausgestattet was wir so brauchten. Die Matratzen waren sehr gut. Endlich mal ein Urlaub ohne Rückenschmerzen. Was fehlte waren Liegestühle auf dem Balkon, die konnte man für je 15 Euro die Woche ausleihen. Ansonsten: Über Weihnachten und Neujahr war fast nie ein Ansprechpartner vorhanden. Der Wellnessbereich wurde teilweise renoviert und war nicht besetzt, erst zum Ende des Urlaubs wäre das Buchen von Massagen möglich gewesen, über anderes Programm wurden wir nicht informiert und man hat auch nicht mitbekommen, dass etwas stattgefunden hätte. Auf die Grotte hatte ich mich besonders gefreut und geplant, dort jeden Abend zu relaxen. Beschrieben war: meditative Musik, Lavendelduft, Whirlpool. Das Einzige was zu hören war, waren die Filtergeräusche, der Lavendelduft war gegen starken Chlorgeruch ausgetauscht worden und der Whirlpool war abgedeckt und nicht zu benutzen. Schade! Ob unsere negativen Punkte nun rein mit den Feiertagen zusammen hingen weiß ich nicht. Jedenfalls hätte man darauf hinweisen und den Preis für diese Zeit dann entsprechend anpassen müssen. Auch erwähnt werden sollte, dass vor dem wunderschönen Meerblick, ein Blick in der Ferne auf den Flughafen Teneriffa Süd liegt. Störend ist das jedoch nicht. Man hört auch nichts vom dem Flughafen. San Miguel ist sehr klein aber man bekommt das Nötigste. Wer es ruhig und eher einsam mag, ist hier gut aufgehoben. Ein Mietwagen ist jedoch unverzichtbar.

Strandnahes Ferienhaus mit Meerblick - Icod de los Vinos
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
L. H. am 21.12.2015
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Dezember 2015
Unterkunft:
Ferienhaus, Teneriffa

Strandnahes Ferienhaus mit Meerblick - Icod de los Vinos

Tolle Finca inmitten einer Bananenplantage

Wunderschönes, sauberes, ruhig gelegenes und top ausgestattetes Ferienhaus mit Blick auf Teide und Meer. Schöner Pool mit Sonnenliegen. Große Terrasse.
Sehr zu empfehlen!!

Landhaus mit Gemeinschaftspool - Icod de los Vinos
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
S. Schuster am 08.12.2015
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
November 2015
Unterkunft:
Ferienhaus, Teneriffa

Landhaus mit Gemeinschaftspool - Icod de los Vinos

Schoenes kanarisches Haus

Wir haben uns sehr wohl gefuehlt! Das Haus hat viel Charme, ist ruhig und bietet viel Privatsphaere. Ganz liebevolle Betreuung durch die Vermieterin. Zum ersten Mal hatten wir fuer unseren Sohn ein Babybett mit schoener, sauberer Kinder Bettwaesche. Der Pool mit Aussenkueche ist einfach wunderbar. Es war alles perfekt! Vielen herzlichen Dank!

Ferienwohnung  auf Teneriffa bei Icod de Los Vinos
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
H. Schierer am 02.12.2015
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
November 2015
Unterkunft:
Ferienwohnung, Teneriffa

Ferienwohnung auf Teneriffa bei Icod de Los Vinos

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Vorteile: große Wohnung, gut und ausreichend eingerichtet, samt TV mit deutschen Sendern und ausreichender Kücheneinrichtung. Sehr gut war auch der Ofen im Wohnraum, da es ohne diesen abends etwas zu kalt geworden wäre. Das Holz muss man sich allerdings selbst (Baumarkt oder Wald) besorgen.
Nachteile: Nur eine Wohnung, kein Haus! Aussicht leider nur zum Berghang, nicht Richtung Meer. Terasse fürs Frühstück ist quasi in Nachbars Garten, das ist etwas beschwerlich, da man täglich alle Frühstücksutensilien hin- und hertragen muss. Im Schlafzimmer roch es etwas abgestanden. Entsprechende Lüftung wäre im Vorhinein gut gewesen. Vor allem die Bettwäsche riecht schon etwas muffig, der täte häufiges Lüften in Zeiten der Nichtvermietung auch sehr gut!

Auto jedenfalls Pflicht, Lage eher abgelegen; keine Lokale oder Geschäfte in Gehnähe!
Alles in Allem trotzdem gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Romantisches Ferienhaus mit Meerblick - individueller Teneriffa Urlaub
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
A. B. am 17.11.2015
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
November 2015
Unterkunft:
Ferienhaus, Teneriffa

Romantisches Ferienhaus mit Meerblick - individueller Teneriffa Urlaub

Traumhaft

Das Ferienhaus ist super und die Lage ist traumhaft. Eine sehr gute Betreuung aus Deutschland mit tollen Reisetipps.

Teneriffa Landhotel mit beheiztem Pool
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Kunde anonym am 16.11.2015
Reisezeitraum:
November 2015
Unterkunft:
Hotel, Teneriffa

Teneriffa Landhotel mit beheiztem Pool

Teneriffa Urlaub - perfekt und unkompliziert

Die Abwicklung durch die Agentur war perfekt, unkompliziert und hat mir sehr geholfen. Die Finca ist klasse, schöne Lage, komfortabel und- nicht zuletzt- supernette und professionelle Leute.
Ich würde gern nochmals hinfahren .....

Teneriffa Apartments mit Pool auf großer Finca
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Frank am 02.11.2015
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Oktober 2015
Unterkunft:
Apartment, Teneriffa

Teneriffa Apartments mit Pool auf großer Finca

Schöne Tage auf Teneriffa

Wir verbrachten zwölf schöne Tage in einem Apartment der Finca OBN 704. Unterkunft, Pool und Garten sind sehr gepflegt, die Eigentümerin freundlich und hilfsbereit. Das Apartment ist komplett ausgestattet, das Bett in gutem Zustand. Vom Frühstückstisch hat man einen schönen Blick über das angrenzende Tal, man sieht auf das Grün der Gärten der wenigen umliegenden Häuser, den Atlantik immer im Hintergrund. Sehr ruhig, bis auf einen Hund der sich ab und zu bemerkbar macht und einen entfernten Papagei der machmal sein Erlerntes zum Besten gibt. Das Apartment verfügt über eine Terrasse die bis zum späten Nachmittag direkte Sonne hat. Von der Terrasse hat man einen direkten, wunderschönen Blick auf den Atlantik. Der Pool liegt unterhalb der Terrasse und ist über ein paar Stufen sofort erreichbar. Will man im Meer baden bietet sich die "Playa del Socorro" an. Sie lässt sich zu Fuß innerhalb 25-30 Minuten erreichen. Der Rückweg dauert länger da recht steil. Mit dem Auto dauert es je nach gewählter Strecke 10-15 Minuten. Die Playa gefiel uns sehr gut. Sie ist bewacht, nicht überlaufen und verfügt über einen feinen schwarzen Lavasand. Der Wellengang war recht stark (rote Flagge). Baden in der Brandung war jedoch möglich und auch vollkommen ausreichend. Wellenreiten ist möglich und wurde praktiziert. Äußerst ratsam ist ein Mietwagen der auch im abgeschlossenen Bereich der Finca geparkt werden kann. Die Finca liegt etwas außerhalb und die Zufahrtsstraßen sind sehr steil. Der nächste, sehr kleine, "Supermarkt" befindet sich mindestens 30 Gehminuten entfernt. Es kommt zwar regelmäßig ein Bäcker vorbei und es gibt Busverbindungen, die Haltestellen befinden sich jedoch auch "nicht direkt" vor der Tür, soll heißen dass ein Auto das Leben in OBN 704 doch sehr erleichtert. Zusammenfassend kann man sagen dass wir einen sehr schönen und erholsamen Urlaub in OBN 704 verbracht haben und dass wir die Unterkunft gerne weiterempfehlen.

Teneriffa: Ferienwohnung mit Meerblick direkt am Meer
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Sabine und Andreas am 10.10.2015
Reisezeitraum:
September 2015
Unterkunft:
Ferienwohnung, Teneriffa

Teneriffa: Ferienwohnung mit Meerblick direkt am Meer

Eine wirkliche Perle am Meer

Wir hatten zwei erholsame Wochen in dieser sehr gut ausgestatteten und geschmackvoll eingerichteten Ferienwohnung. Der Balkon mit Meerblick ist ein Traum. Die Schlafkoje eine tolle Idee. Die Lage ist zentral und mit Mietwagen war es kein Problem, die interessante Insel zu erkunden. Vielen Dank an den Vermieter für die vielen hilfreichen Tipps. Wir waren sehr zufrieden und empfehlen die Wohnung gerne weiter.

Strandnahes Ferienhaus privat mieten - Playa de las Americas
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
A. Riess am 10.10.2015
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
September 2015
Unterkunft:
Ferienhaus, Teneriffa

Strandnahes Ferienhaus privat mieten - Playa de las Americas

Schöne Wohnung Teneriffa

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in der Finca! Die Wohnung ist gut ausgestattet mit bequemen Betten und auf der Terasse lässt sich gemütlich Essen und Sonnen!

Strandnahes Ferienhaus mit Meerblick - Icod de los Vinos
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Sabine am 02.10.2015
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Juli 2015
Unterkunft:
Ferienhaus, Teneriffa

Strandnahes Ferienhaus mit Meerblick - Icod de los Vinos

Toller Urlaub auf Teneriffa in einer Casa

Wir hatten perfekte 3 Wochen (Juli) in der gemütlichen Casa. Gut ausgestattet, gepflegt und tolle Ausblicke sowohl aufs Meer und auf den Teide. Sehr schönes Poolhaus und Sonnendecks inmitten von Bananen, kam auch bei den Kindern bestens an. Sehr nette Vermieterin, die auf dem großen Areal der Finca lebt. Auf der Terrasse ist Straßenlärm zu hören, hat uns aber nicht übermäßig gestört. Das Haus ist absolut empfehlenswert.

Teneriffa: Ferienwohnung mit Meerblick direkt am Meer
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
W. Adolf am 26.08.2015
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
August 2015
Unterkunft:
Ferienwohnung, Teneriffa

Teneriffa: Ferienwohnung mit Meerblick direkt am Meer

W.Adolf

Traumhafter Blick ,
wir können uns den positiven Bewertungen nur anschließen. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet, mit allem Nötigen ausgestattet , sehr sauber und hat wirklich eine ideale Lage: Außer Meeresrauschen haben wir nichts gehört! Der Blick ist phantastisch und die Lage der Wohnung ideal für Ausflüge und Wanderungen. der nächste Strand ist in Laufnähe! Vielen Dank noch mal an den Vermieter, der äußerst hilfsbereit war, als wir einen Schlüsseldienst benötigten.

Teneriffa Ferienhaus mit Garten
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Pidoll am 20.07.2015
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Juli 2015
Unterkunft:
Ferienhaus, Teneriffa

Teneriffa Ferienhaus mit Garten

Ferienhaus Teneriffa mit Garten

Es hat alles gestimmt !!!

Meine kleine Familie und ich haben uns sehr, sehr wohl gefühlt in dem Häuschen. Es war super sauber, es ist alles da, was man braucht, und besonders haben wir uns über die Spülmaschine gefreut. Der Garten hat uns viel Freude gebracht, wir haben im Garten Bananenpalmen gehabt und eine Banane geerntet, das war toll. Der Swimming-Pool und der dazu gehörende Garten war super gepflegt und der Pool war groß genug um richtig zu schwimmen und darin zu spielen mit unserem Kind. Wirklich, es blieben keine Wünsche übrig.
Unsere Vermieterin Erika war richtig nett und gastfreundlich, wohnt genau gegenüber und war für uns immer mit Rat und Tat da, was mich persönlich beruhigt hat. Das Häuschen befindet sich in ruhiger Lage und da es im Norden der Insel liegt fanden wir das Klima sehr angenehm. Wir hatten meist so um die 25 Grad tagsüber, was sehr erholsam war. Ich kann die Unterkunft nur weiterempfehlen und wir fahren auch bestimmt noch einmal dort hin.

Seiten

Ferienhaus-Vermittlung fincaferien.de GmbH, Birgit Bolduan-Masche & Dietmar Busche
Hainbergstr. 18, 31167 Bockenem, , Telefon: 05067 6526 oder 05121 267758, Fax. 05067 698923