Bewertungen

Hier finden Sie die neuesten Bewertungen unserer Unterkünfte.

Teneriffa Urlaub im Ferienhaus am Meer
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
T. Kleinke am 10.05.2014
Verreist als:
Alleinreisend
Reisezeitraum:
April 2014
Unterkunft:
Ferienhaus, Teneriffa

Teneriffa Urlaub im Ferienhaus am Meer

Dachterrasse mit Blick auf Meer und Teide !!!

Ich habe mich zwei Wochen lang in dem kleinen, liebevoll eingerichteten Häuschen, umgeben von Einheimischen sehr wohl gefühlt.

Frühstück auf der Dachterrasse, Wandern und den Abend auf der Dachterrasse mit Blick auf den Teide und das Meer ausklingen lassen.

Toll ist die Idee mit dem Gästebuch (von Gästen für Gäste). Es sind viele wertvolle Tipps von anderen Gästen darin, so dass man selber auch Lust auf einen längeren eigenen Eintrag hat.

Tipp: Am ersten Abend mit einem Glas Wein auf der Dachterrasse die Bücher gründlich lesen. Das spart viel Eigenrecherche.

Ferienhaus mit Internet und Pool - La Orotava
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Frank Wesner am 09.05.2014
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
April 2014
Unterkunft:
Ferienhaus, Teneriffa

Ferienhaus mit Internet und Pool - La Orotava

La Orotava

Hallo

sehr ruhige Lage oberhalb von Puerto.Die Unterkunft bietet alles, sehr hoher Komfort.
Kurzer Fussweg nach La Orotava

Ein Mietwagen ist angebracht.

Auch hier bedanke ich mich wieder bei dem Team von Fincaferien, sehr gut ausgesuchtes
OBJEKT.

Grüße und ich freue mich schon auf die nächsten Buchungen im nächsten Jahr.

Frank Wesner

Teneriffa: Ferienwohnung mit Meerblick direkt am Meer
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
R. Wiemann am 01.05.2014
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
März 2014
Unterkunft:
Ferienwohnung, Teneriffa

Teneriffa: Ferienwohnung mit Meerblick direkt am Meer

Top Ferienwohnung in ruhiger Lage

Schicke,neue und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung direkt am Meer! Abseits vom touristischen Trubel kann man sich hier gut erholen. Der Vermieter ist sehr nett und hilfsbereit. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und werden die Ferienwohnung weiter empfehlen!

Ferienhaus Teneriffa, ideal für Wanderer
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Ursula am 22.04.2014
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
März 2014
Unterkunft:
Ferienhaus, Teneriffa

Ferienhaus Teneriffa, ideal für Wanderer

eine Woche im Ferienhaus bei Arona

sehr schöne Lage mit tollem Blick; Ausstattung des Hauses ohne Makel und sehr geschmackvoll; sehr schöner und gut gepflegter Garten; individuelle und perfekte Betreuung durch Vermieter

Ferienhaus mit Meerblick bei Icod de los Vinos
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Ursula am 22.04.2014
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
März 2014
Unterkunft:
Ferienhaus, Teneriffa

Ferienhaus mit Meerblick bei Icod de los Vinos

eine Woche Icod de los Vinos

sehr schöne Anlage in guter Lage; Ausstattung der Unterkunft sehr angenehm und perfekt; Ausstattung des Poolbereichs perfekt (inklusive kostenlose Versorgung mit Getränken), konnte wegen des kühlen Wetters leider nur wenig genutzt werden; Betreuung durch Vermieter sehr zuvorkommend und angenehm

Ferienhaus bei Los Realejos, Teneriffa Nord
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
M. Engenhorst am 19.04.2014
Verreist als:
Familie
Unterkunft:
Ferienhaus, Teneriffa

Ferienhaus bei Los Realejos, Teneriffa Nord

Traum-Finca im Norden

Das Paradies von Teneriffa!
in allen Kategorien gibt es von uns volle Punktzahl.
Wir werden wiederkommen.

 Teneriffa privates Studio, in Arico
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
S. Luty am 14.04.2014
Reisezeitraum:
März 2014
Unterkunft:
Studio, Teneriffa

Teneriffa privates Studio, in Arico

Schöne Tage im Norden Teneriffas

Gepflegte, saubere Ferienwohnung, alles vorhanden, schöne Terrasse, super Garten, klasse Lage mit Ausblick. Bei den netten und hilfsbereiten Vermietern fühlten wir uns einfach wohl.
Insgesamt also sehr zu empfehlen. Auch wir kommen gerne wieder bei Gelegenheit.

Teneriffa Urlaub im Ferienhaus am Meer
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
K. Lechner am 14.04.2014
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
März 2014
Unterkunft:
Ferienhaus, Teneriffa

Teneriffa Urlaub im Ferienhaus am Meer

Klaus & Anita - Ferienwohnung Teneriffa

Alles bestens, wir haben die Ferien sehr genossen.
Die Wohnung ist schön, gepflegt und ein freundliches temporäres Zuhause. Der Vermieter, ist sehr freundlich und zuvorkommend, und hat bei einem kleinen "Problem" sofort und schnell Abhilfe geschaffen.
Die Wohnung ist ein gutes "Basiscamp" für Wanderungen in den verschiedenen Wandergebieten - sofern man ein Mietauto zur Verfügung hat. Dies ist in jedem Fall zu empfehlen.
Wir würden nochmals kommen.

Teneriffa, Ferienhaus mit Ambiente, Pool und Meerblick
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
K. Wagner am 01.04.2014
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
März 2014
Unterkunft:
Ferienhaus, Teneriffa

Teneriffa, Ferienhaus mit Ambiente, Pool und Meerblick

Schönes Ferienhaus - Teneriffa

Wir haben uns in den 3 Wochen sehr wohl gefühlt. Das Haus ist sehr gut u. geschmackvoll eingerichtet, der Garten liebevoll angelegt (mit Gemüsegarten zur Selbstbedienung), Highlight war der Pool, den wir jeden Tag benutzt haben. Problemlose und freundliche Abwicklung durch den Eigentümer, der jederzeit mir Rat u. Tat behilflich war. Wir können dieses Ferienhaus nur weiterempfehlen! !

Ferienwohnung Teneriffa für 2 Personen
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
A. Obst am 21.03.2014
Verreist als:
Freunde
Unterkunft:
Ferienwohnung, Teneriffa

Ferienwohnung Teneriffa für 2 Personen

Frau Obst

Die Unterkunft mit ihrem kleinen Innenhof im wunderschönem Arico nuevo ist eine Oase der Ruhe.
Die Wohnung ist gut ausgestattet und authentisch gestaltet. Im Ort gibt es ein symphatisches Restaurant sowie eine malerische Plaza. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können diesen ort weiter empfehlen.

Ferienhaus mit Pool und Internet bei Guia de Isora
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
E. Gasde am 20.03.2014
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
März 2014
Unterkunft:
Ferienhaus, Teneriffa

Ferienhaus mit Pool und Internet bei Guia de Isora

Entspannung pur

Wir waren so zufrieden, dass wir 5 Sterne vergeben. Die Quartiergeberin hat uns herzlich empfangen und verabschiedet und uns ansonsten unsere Ruhe und Freiheit gelassen. Die Finka ist wundersschön eingerichtet und es mangelte an nichts. Der elektr. Handtuchheizkörper funktionierte nicht, aber das störte nicht weiter, denn die kühlen Abende erwärmte ein elektr. Radiator mit Gebläse den Aufenthaltsraum. Mit den beiden wirklich freundlichen und friedlichen Hunden haben wir uns gleich angefreundet. Selbst die krähenden Hähne des Nachbarn waren für uns nicht ruhestörend. Eine ruhige Idylle ist die Finca.
Kommentar fincaferien: Handtuchhalter-Heizung geht - hat nur eine Art Schaltuhr und daher etwas kompliziert zum Einschalten.

Ferienwohnung Teneriffa für 2 Personen
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Wolfgang am 19.03.2014
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Februar 2014
Unterkunft:
Ferienwohnung, Teneriffa

Ferienwohnung Teneriffa für 2 Personen

Toller Service, toller Urlaub

Schnelle einfache Buchung. Finca wie beschrieben. Tolle Betreuung auch vor Ort. Ideal für Individualurlaub auf Teneriffa.

Ferienhaus an der Westküste von Teneriffa bei Los Gigantes
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
S. Hoffmann am 19.03.2014
Reisezeitraum:
Februar 2014
Unterkunft:
Ferienhaus, Teneriffa

Ferienhaus an der Westküste von Teneriffa bei Los Gigantes

Wunderbar und ruhig

Wer auf Teneriffa dem Massentourismus entgehen möchte, seine Ruhe haben möchte, in einer schönen Umgebung, der ist hier richtig.

Das Haus liegt ideal, um in den Nationalpark "Teide" zu kommen (wir waren 4 x in 14 Tagen dort), wenn man auch mal gern an die Küste möchte ist es ebenfalls ideal. Wir waren fast jeden Nachmittag "unten am Meer" in Alcala zum Schlendern, cafe con leche und einen Mojito. Die Wenderwege ins Teno-Gebirge liegen direkt vor der Tür.

Schöner Blick über Weinfelder, eigener Zitronenbaum... - Ruhe - was will man mehr.

Wir werden wieder kommen !!!

Kanarisches Landhaus für den Wanderurlaub - Icod de los Vinos
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
V. Künzel am 19.03.2014
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
Februar 2014
Unterkunft:
Finca, Teneriffa

Kanarisches Landhaus für den Wanderurlaub - Icod de los Vinos

Schmuckstück

Die Finca ist ein echtes Schmuckstück. Nach einer abenteuerlichen Bergauffahrt erreicht man das sehr schönes Anwesen. Alles da was man braucht von Gewürzen, über Holzkohle bis zum Waschmittel. Die Vermieter sind ein älteres Ehepaar. Sprechen nur spanisch und ein paar Wörter englisch. Die Verständigung hat trotzdem super funktioniert. Wurden am verweinbarten Treffpunkt pünktlich abgeholt und zum Haus geleitet. Einziges Manko: Zu dieser Jahreszeit Ende Februar ist es noch recht kühl im Haus. Es liegt doch sehr im Schatten.

Ferienhaus Teneriffa, ideal für Wanderer
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
berg am 18.03.2014
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Februar 2014
Unterkunft:
Ferienhaus, Teneriffa

Ferienhaus Teneriffa, ideal für Wanderer

schöne Unterkunft

Ein wunderschöner und liebevoll gestalteter Garten, es gab Sekt zum Empfang, die Räume waren sauber und gemütlich. Der Blick ins Tal und auf die Berge ist fantastisch.Man sollte sich jedoch bewusst machen, dass es auf der Finca um einiges kälter ist als unten am Strand.

Ferienwohnung Arico Nuevo
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
S. Schütze am 18.03.2014
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
März 2014
Unterkunft:
Ferienwohnung, Teneriffa

Ferienwohnung Arico Nuevo

nette Finca in Arico Nuevo

Die verwinkelte, originelle Finca hat eine tolle Atmosphäre und einen ganz eigenen Charme. Sie hat zwei große, sehr schöne Schlafzimmer und noch ein 3. kleines Zimmer mit Schlafcouch, das wir als 3. Schlafzimmer genutzt haben. Das Wohnzimmer ist allerdings dunkel und ungemütlich, aber man braucht es nicht, da es einen gemütlichen Innenhof gibt und auch die Küche zum Zusammensitzen geeignet ist. Der Innenhof ist windgeschützt und idyllisch, hat aber kaum Sonne (jedenfalls im März) - deshalb haben wir unser Frühstück draußen auf dem Marktplatz eingenommen. Abends kann man im Innenhof aber schön sitzen. Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen!

Teneriffa: Ferienwohnung mit Meerblick direkt am Meer
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Inkognito am 18.03.2014
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
März 2014
Unterkunft:
Ferienwohnung, Teneriffa

Teneriffa: Ferienwohnung mit Meerblick direkt am Meer

Inkognito

Toller Ort! Ruhe und Abgeschiedenheit am Meer. Alles innnerhalb einer Anlage, aber die ist schon etwas älter, also gewachsen und hatte flair. Leider war das Wetter schlecht, aber mit dem Auto kann man der Sonne hinterherfahen. Mit Sonne - ein Traum!

Kanarisches Landhaus für den Wanderurlaub - Icod de los Vinos
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
K. Szpitalny am 02.03.2014
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Februar 2014
Unterkunft:
Finca, Teneriffa

Kanarisches Landhaus für den Wanderurlaub - Icod de los Vinos

Feuchte Woche im Februar 2014

Hat alles prima geklappt.
Die Vermieter/ Eigentümer sind sehr freundlich und hilfsbereit.Im Quartier ist alles vorhanden, außer ein paar individuelle Lampen/ Leuchten fehlen, da das Deckenlicht etwas ungemütlich ist.
Es ist alles sehr gepflegt.
Wenn regnerisches Wetter ist, wie bei uns, ist es etwas kalt und dunkel im Haus, auch im Bad, und man muss zusätzlich zur E- Heizung den Kamin befeuern.
Anfahrt aus Icod teilweise sehr steile Straßen.

Wir empfehlen es jedem Individualwanderpaar trotzdem.

Aufenthalt Ende Feb.2014

Ferienhaus für 2 Personen auf Teneriffa
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
W. Ryser am 01.03.2014
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Februar 2014
Unterkunft:
Ferienhaus, Teneriffa

Ferienhaus für 2 Personen auf Teneriffa

Ferien mit Blick auf den Teide

Wir haben zwei sehr schöne Ferienwochen in diesem kleinen Häuschen verbracht. Es war sehr ruhig, der Garten ist sehr gepflegt und von der Terrasse hat man eine Superaussicht auf den Teide. Bei unserem Aufenthalt hat es bis weit herunter geschneit und wir konnten den tief verschneiten Teide im Abendrot bewundern. Es wurde jedoch empfindlich kalt. Sebastian, der Vermieter hat uns dann einen Elektroofen zur Verfügung gestellt.

Ansonsten fanden wir ihn und seine Frau sympathisch. Wir und andere Feriengäste waren sogar an einem Grill-Kinoabend dabei. Das war wirklich ein toller Abend!

Anregung: Spülmittel und ausreichend Toilettenpapier sollten vorhanden sein.

Freundliche Grüsse
Therese Stadelmann und Werner Ryser

Teneriffa Urlaub im Ferienhaus am Meer
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
P. Geltinger am 26.02.2014
Reisezeitraum:
Februar 2014
Unterkunft:
Ferienhaus, Teneriffa

Teneriffa Urlaub im Ferienhaus am Meer

Peter und Resi

Sehr schöne, gemütliche, saubere Finca. Es ist alles vorhanden, was man zum Leben braucht. Vor allem aber die tolle Dachterrasse die zum Frühstück mit Blick aufs Meer oder zum Sonnenuntergang mit einem schönen Glas Wein einlädt. Der Vermieter ist sehr hilfsbereit und erklärt alles ganz genau.
Wir würden jederzeit wieder in dieser Finca Urlaub machen.

Teneriffa Apartments mit Pool auf großer Finca
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
D. Ehrenberger am 26.02.2014
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Februar 2014
Unterkunft:
Apartment, Teneriffa

Teneriffa Apartments mit Pool auf großer Finca

wer Natur liebt..

..wird hier besonders glücklich sein. Der Garten der Finca und die direkt umliegenden Gärten sind einfach wunderbar. Eine Oase. Die Appartements geschmackvoll eingerichtet, gemütlich, sehr gediegen und freundlich. Die Gastgeberin super nett. Was will man mehr. Einfach nicht vergleichbar mit einem Hotelurlaub. Autofahren muss man allerdings gut können aufgrund der steilen Straßen und relativ viel Verkehr. Die Finca selbst liegt aber ganz ruhig und idyllisch.
Im Februar ist es noch kühl abends, warme Kleidung erforderlich. Außer dem Pool-Appartement kann man in allen Unterkünften diese Finca abends den Kamin einheizen, das ist erforderlich, weil eben auch in Teneriffa im Februar Winter ist, wenn auch viel angenehmer als bei uns. Tagsüber haben wir schöne Stunden am Pool verbracht, warm und sonnig - zu Hause war Schneegestöber. Wir fahren wieder dorthin, das ist gewiss. Unsere Kinder denken ebenso. Die Finca war Stützpunkt für unseren Abenteuerurlaub. Genau das Richtige für Individualisten.

Kleines Ferienhaus auf den Kanaren bei Los Gigantes
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
B. Pyrlik am 25.02.2014
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Januar 2014
Unterkunft:
Ferienhaus, Teneriffa

Kleines Ferienhaus auf den Kanaren bei Los Gigantes

Drei Wochen in OBN 700

Wir waren im Februar in dieser Finca. An trockenen, windstillen und warmen Tagen lässt es sich sehr gut in diesem Haus und Gelände leben. Wenn es aber stark regnet (wir hatten 2 Tage Orkan mit Starkregen und Hagel), gibt es Probleme: An zwei Fenstern regnete es herein, Türen und Fenster, die ohnenhin viel Spielraum haben, schepperten Tag und Nacht, kalte Windstöße drangen durch die Ritzen und verursachten unnötig viel Heizungsenergie. Sicher ware das eine Ausnahme, bedingt durch den starken Orkan; aber die Abdichtung der Fenster, besonders in der Dusche sollte selbstverständlich sein. Der Sonnenschirm auf der Terasse war nicht zu gebrauchen, weil der Ständer dafür defekt war. Gerne hätten wir uns auch über ein Wein- und Bierglas in der Küche gefreut, es schmeckt nun mal nicht alles aus einem Wasserglas! Dies wäre auch kein Kostenfaktor in der der Ausstattung. Am problematichsten ist der Duschraum, weil er keinen Abzug hat: Auch wenn es nicht regnet, tropft von oben das Kondenswasser; alles ehr unangenehm und erfordert zusätzliche Reinigung. Da in den Zimmern Teppiche liegen, wäre wenigstens ein kleiner Staubsauger sehr hilfreich, zumal durch die in die Wohnung eindringenden Winde auch viel Staub mitgebracht wird. Wenn man wegen Stauballergien ohnehin vorsichtig sein muss, muss man auch die Teppiche reinigen können - Ausschütteln hilft da nicht.
- Dies alles haben wir in einem Brief der Vermieterin schriftlich hinterlassen; es soll keine Beschwerde sein, die Ersatzansprüche beinhaltet, aber doch Hinweise auf Mängel, die in einem Frienhaus eigentlich nicht sein sollten und Nachmietern erspart werden sollten. - Sehr lobend ist der freundliche Empfang durch die Vermieterin hervorzuheben, ebenso der schöne Blumenstrauß mit exotischen Pflanzen zur Begrüßung und der köstliche und reichlich gefüllte Obstkorb. Auch durften wir im Gelände Orangen und Zitronen selbst pflücken.

Ferienhaus mit Wlan bei Icod de Los Vinos
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
FuP am 25.02.2014
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
Februar 2014
Unterkunft:
Ferienhaus, Teneriffa

Ferienhaus mit Wlan bei Icod de Los Vinos

Türmchen

Der kleine Turm liegt wunderbar abgeschieden von dem ganzen Tourismustroubel. Die Gegend ist schön grün und der Blick von der Terasse aus ein Traum. Auf der einen Seite das Meer, auf der anderen der Berg Teide. Ein Mietwagen ist jedoch notwendig, da man wirklich sehr abgeschieden ist. Dafür ist es jedoch sehr ruhig. Die gesamte Anlage ist gepflegt und der Hausherr Sebastian ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten und gut entspannen, auch wenn es etwas kühl war. Im Februar sollte man auf jeden Fall Wintersachen mitbringen! Baden war aufgrund des Wetters nicht möglich. Wenn man jedoch gerne wandert, ist diese Unterkunft perfekt.
Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Urlaub, würden jedoch das nächste mal eine wärmere Jahreszeit wählen.
Die Unterkunft können wir auf jeden Fall weiterempfehlen.

Teneriffa Urlaub im Ferienhaus am Meer
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
E. und P. Wieschalla vom 24. Jan. - 07. Febr. 2014 am 14.02.2014
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Januar 2014
Unterkunft:
Ferienhaus, Teneriffa

Teneriffa Urlaub im Ferienhaus am Meer

schöne Finca im Nord/West

2 Wochen haben wir in dieser netten Finca verbracht. Es hat uns sehr gut gefallen und es ist sehr ruhig. Die Einrichtung ist völlig ausreichend für 2 Personen. Von der Dachterrasse hat man einen schönen Ausblick auf den Teide und das Meer (bei guter Sicht sieht man sogar La Palma).In 2 Minuten (mit dem Auto) erreicht man die Anbindung zur Schnellstrasse. Gegenüber der Schnellstrasse befindet sich eine Tankstelle und Bar, dort holten wir jeden Morgen frische Brötchen zum Frühstück. Die Besitzer sind sehr angenehme Deutsche. Wir können die Finca nur empfehlen.

Teneriffa Urlaub im Ferienhaus am Meer
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
C.H. am 13.02.2014
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Januar 2014
Unterkunft:
Ferienhaus, Teneriffa

Teneriffa Urlaub im Ferienhaus am Meer

Wunderschöne Finca, würden wir wieder mieten

Absolut gepflegtes und schönes Haus, sehr freundliche, nette und hilfsbereite Vermieter, sodass man kleine Mängel gerne verzeiht. Da die Außenbereiche besonders schön sind, ist das Haus besonders für warmes Wetter geeignet, während es bei kühl feuchtem Wetter, wie wir es in diesem Jahr, das als besonders feucht in Teneriffa galt, hatten, in den Schlafräumen etwas klamm wird und die Terrassen nur wenig genutzt werden konnten. Trotzdem, die Ausstattung im Außenbereich ist sehr gut und praktisch, meistens konnten wir draußen zumindest frühstücken. Besonders schön ist auch die Lage direkt am Meer und der wunderbare Sparziergang vom Haus aus am Meer entlang in den Ort und zu 3 guten Restaurants (ca 20 Minuten).

Seiten

Ferienhaus-Vermittlung fincaferien.de GmbH, Birgit Bolduan-Masche & Dietmar Busche
Hainbergstr. 18, 31167 Bockenem, , Telefon: 05067 6526 oder 05121 267758, Fax. 05067 698923